Maison de tradition créée en 1928 par la même famille;
Restaurant situé en centre-ville au premier étage
Quatre salles à manger dont deux petits salons plus intimes. Collections d'assiettes humoristiques, salerons anciens, cuivres rutilants. Cuisine inspirée de produits de région et saison.
Tourtes au saumon à la brivadoise, petits choux farcis aux escargots, pieds de porc, risotto lentilles vertes du Puy aux pleurotes de Chaniat et Cantal.
Ouverture
Du 01 Mars au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert de 19h30 à 20h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h30 à 13h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h30 à 13h30 |
Tarifs
A la carte | 18 € |
Menu adulte | 22 € - 52 € |
Menu dégustation | 52 € |
pour les groupes nous consulter
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque Vacances
- Espèces
- Virement
- Titre Restaurant
Prestations
Équipements
- Toilettes
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Equipements développement durable
- Salle de réunion
- Parking à proximité
- Gestion des déchets
Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Portes intérieures à ouvertures faciles
- Ascenseur (80 x 130 cm) et porte >= 77 cm
- WC + barre d’appui + espace de circulation