Chef diplômé de l'école française de pizzaiolo du quadruple champion du monde Eric Riem
Plats élaborés avec beaucoup de soins et pour l'essentiel à partir de produits frais, locaux et quand cela est possible Bio afin de vous proposer des produits de qualités et de saisons..
Grand choix de Pizzas sur place ou à emporter de 7,50€ à 13€
Des menus sont proposés : formule Midi 14,50€
Menu Enfant jusqu'à 7 ans : 8.50€
Ouverture
Du 02 Janvier au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Mardi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Vendredi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Samedi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Dimanche | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Tarifs
Menu adulte vin et boissons non compris. Prix nets-service compris |
14,50 € |
Menu enfant | 8,50 € |
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
- Paiement sans contact