Dans une ancienne étable avec cheminée, le chef et son équipe vous propose une cuisine généreuse et gourmande.

L'agneau de race "Bizet" est en vedette ainsi que le bœuf "Salers" et les fromages auvergnats. En dessert, les gourmands se régaleront avec le chariot de pâtisseries maison.

Portrait
Depuis 4 générations, notre famille vous accueille dans un cadre verdoyant pour une halte ou des vacances au grand air. D’abord, René et Léa les grands-parents exploitaient une ferme de 25 vaches dans l’étable et la grange. Ensuite, Marie-Andrée, leur fille et Paul la transforment en ferme-auberge. Ce sont maintenant Colette, Léa, Matthieu & Florence qui perpétuent la tradition familiale, rejoints par Rémi qui amène jeunesse, créativité et énergie aux fourneaux de La Crèche !

Tourisme durable
Nous travaillons chaque jour pour minimiser notre impact sur l'environnement et espérons votre soutien dans nos démarches : - le tri des déchets ménagers (ordures, verre,