Un bistrot auvergnat dans une ancienne église, le 1150 joue la carte de l'originalité et du charme! Une salle voûtée chaleureuse, une terrasse ombragée, des produits frais et locaux vous feront découvrir les spécialités auvergnates remises au goût du jour
Si vous êtes curieux, si vous aimez l'originalité, la convivialité, le bien-manger, le bon petit vin qui va bien alors venez découvrir ce lieu hors-normes qu'est le 1150!
1150 c'est l'année de construction de l'église dans laquelle vous mangerez! mais rassurez-vous, la salle tout comme la cuisine ont subi un vrai coup de jeune!
La tartine de pieds de cochon désossés aux noisettes, l’œuf cocotte au Cantal, la traditionnelle truffade bien croustillante, le saumon en papillote à la verveine et aux petits légumes, le jarret de porc lentement confit aux lentilles vertes du Puy...sont autant d'invitation à la gourmandise et aux bons moments. Le tout concocté avec des produits frais et locaux. Vous pouvez aussi déguster simplement une belle planche de charcuteries et de fromages d'Auvergne en dégustant un bon petit vin au verre ou à la bouteille pour un apéro entre amis inoubliable.
Enfin venez profiter des dîners-spectacle une fois par mois: spectacles originaux, artistes étonnants, un menu unique pour une soirée inoubliable!